Частушки не завирушки 1

ИНСПЕКТОРЫ ПО ПРАВАМ
/Владимир Луч/


Мышка коркой раз разжилась, -
Инспектор парень – хоть куда:
«Мышка, хочешь корку скушать?
Заплати налог тогда».

Котик наш поймал мышонка, -
А инспектор тут как тут:
«Хочешь, ты, ловить мышей?
За всех мышей налог сдерут».

Грызла косточку собачка, -
Инспектор: «Хорошо живёшь.
Ты нам налог не заплатила?
Кость твою себе возьмём».


23:02 04.01.  2021


Рецензии