2008. 01. 10 Призрак луны

Ты меня нежно обнимешь за плечи,
И я усну у тебя на коленях.
Давятся серые, тощие тени –
Ты меня отнял у них.

Ты меня нежно обнимешь за плечи,
Прикосновениями забинтуешь.
Мня призрак надежд искалечил.
На одной из подлунных улиц.


Рецензии