Доченьке!

Ты любимая меня очаровала,
Яркий блик ты взору придала.
О тебе, такой...я так мечтала...
В жизни яркая ты звёздочка моя...


На тебя смотрела бы часами,
Нежным голосом шептала как люблю.
Ты есть лучшее что в жизни с нами стало,
Жизнь с тобою словно как в раю...


Рецензии