Предновогоднее

31 декабря.
Вечер.
Огоньками мечты горят
Свечи.


Стала ближе ещё на год
Встреча
С Иисусом. И переход
В вечность.


В душу звёздами светит путь
Млечный:
Смотрит строго - не увильнуть -
Вечность.


Жизни суть подытожит с ней
Встреча...


А пока что ещё горят
Свечи.
31 декабря.
Вечер...


Рецензии
Хорошо, мне понравилось...

Виталий Валентинович Стрелков   05.01.2021 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Лена Разумовская   06.01.2021 16:52   Заявить о нарушении