Ты кажешься чужой

Ты иногда мне кажешься чужой –
Звездой недосягаемой далёкой,
Несбыточною дерзкою мечтой,
Вершиной неприступною высокой.

Ты иногда мне кажешься чужой,
Но нет же, нет – ведь мы давно знакомы,
Ведь мы ходили улицей одной,
Ведь мы из одного с Тобою дома.

Ты иногда мне кажешься чужой,
Но стоит мне глаза увидеть эти,
Почувствовать, как просто мне с Тобой –
Становишься Ты ближе всех на свете.

декабрь 2020


Рецензии