Прекрасному Призраку

Мы могли бы с тобой пойти
Совершенно другой дорогой.
В стиле лучших поэм любви,
Но не слушают наши ноги.

Обнажить друг пред другом души,
Оголить больные места,
Излечить, излюбить, изслушать
Все ожоги до самого тла.

Но ты вновь выбираешь не сердцем,
Попирая злодейкой судьбой.
Начиная играть не честно,
Мы вдвоем проиграем бой.


Рецензии