В ожиданье

Антихрист явится, и, очевидно, скоро.
Ждём исполненья четырёх пророчеств.
Одно – приход дня страшного, в котором
Огонь сойти в храм с Неба не захочет.
Ещё пророчества. Воссоздан должен быть
На Храмовой горе Храм Соломона.
Должны прийти пророки. Два. Убить
Прикажут их. Тяжёлая корона
Глобализации повиснет над Землёй.
Блажен, кто в это время Духа ищет,
Но дьявольской печатью не клеймён,
Купить не сможет никакой он пищи.
Святая говорила, что тогда
Скатаем шарик из земли – и будем сыты.
Похоже, приближаются года
Апокалиптических событий.
Но, может, будет всё совсем не так?
Быть может, изменился План Господний?
Но пандемия – чёрная беда –
Уж косит жизни многие сегодня.


Рецензии