Золотой миллиард. 21. 12. 2020г

                Беспозвоночное, мерзкое чудище
                На земле творит свои безобразия!
                Каково же людей будет будущее
                -Полным тьмы души иль разнообразия?

                Что ждет нас в этом сумеречном мареве?
                Что и когда прояснит нам сознание?
                Вся земля погрязнет в огненном зареве
                От всеобщего в мире восстания!

                Власть держащие тешатся замками,
                От войны роют норы крысиные,
                Но они все ж удобрят останками
                Землю-матушку нашу старинную.

                Никому не поднять тост-викторию
                И в фужер не налить за нее вина.
                Лишь оставить пустой территорию,
                Нам возможность дают на все времена.

                Богатеи себя, кто по наглости,
                В миллиард прочат свой долгожителей,
                Как и все превратятся в те пакости,
                Что исходят из тех представителей.

                Призадуматься б надо нам милые,
                Эти как прекратить безобразия,
                Что творят демократы постылые
                Шар земной подводя к автоназии.
                __________________
                __________
                __________________


Рецензии