Владимиру Владимировичу лично...

Пачему-то в центри горада на рынке палагаитса,
но ни всем,
торгавать сушоной рыбой,
не выдавая чеков ваабще ни-я-я.

Пачиму чеков не дают в Каломне
или нигде не дают в пирифирии,
докладываю лично Владимиру Владимировичу.
Отравится ведь может насиление от такого прадукта!

Полицейские падходят улыбаются, ля-ля,
как дела, никто ли ни обежает?
А я один раз купил рыбу, таки в ней икры не было,
всё морды не знаю кто - вынули и сожрали.

Когда мы так все стабилно стараемся,
хочим парядок нависти,
мы абязателно прапустим МатиаАса Руста
на Красную Площедь.


Рецензии
Анархо - ЗНАКово =и= ЗНАКОМо*
Но рєтро-шаблОно-стандАрто-офоциОзо...
жти куплЕты 4-хстрОчно-гЄтто-банАльные.............*
РазвОльнить-бы*

Серж Фико   26.01.2021 12:03     Заявить о нарушении