тепличное солнце

Клубника кислила
Во рту,
В часах
Натянулись минуты
И лопались в пузырьках
Шелестящего брюта.
Так убедительно время
Остановилось
В полумгновенье
Отсюда,
Что я поверил
В существование чуда -
В то, что надо мною звезда
Не догорит никогда.

3.01.2021


Рецензии