Потух в душе твоей вулкан

Потух  в душе твоей вулкан,
Застыла чувств бурлящих лава,
Всю яркость дней забрал туман
Лишь пепел там, где все пылало!
Ползёт вдали белесой дымкой,
Безликих будней караван
И тлеют угли невидимкой,
Бросая искры в края ран...
Не говори мне слов ненужных груду,
Не нужно оправданий,помолчи,
Я вспоминать костёр наш прошлый буду,
Среди зимы и холода в ночи,
Затянется со временем рубец,
Хоть и не буду вновь я прежней,
Запру на ключ я чувств ларец,
Развею по ветру надежды,
Я абонент, но не в сети,
Ушла я в тень,в другой я зоне,
Похожих на тебя там не найти,
Среди попутчиков в моем вагоне..
Плетётся жизненный трамвай,
Чужие остановки,лица,
Я еду в незнакомый край,
И не могу уже остановиться..
Огни мелькают за окошком где-то,
И ветер свой играет блюз,
Из зимы попадают люди в лето,
Лишь сбросив прошлого ненужный груз.


Рецензии