Он сказал вчера, лучшая из всех

Он сказал вчера, лучшая из всех,
А в окно луна, а в глазах рассвет
Он сказал вчера, что любить не грех,
Не засыплет снег, ни единый след

Он сказал века, не растопят лёд,
Но полил цветок, и огонь разжёг
Он сказал вчера, что душа ревёт,
И порою ищет тёплый уголок

Он сказал не зря, на земле живёт,
Он свершил обет, он надел звено
Новый год настал, вновь идёт отсчёт,
А в глазах рассвет, а луна в окно

Он сказал вчера, среди всех суббот,
Он искал исток, он искал буёк
Он сказал вчера, ночью у ворот,
Что любовь жива, но не уберёг


Рецензии