завершенная окончательно осень

Завершённая окончательно осень
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                NNN
***

Осень сама - сумасшедствие,
стоит ли говорить - обострение?
Нам увядание нравится тем, что мы смотрим,
значит - ещё живы.
Кому неуютно в стадах огромного Поэтошествия -
значит, не может достичь настоящего одиночества.
Одиночество - пропасть стихотворения,
пытаешься не падать?
Значит - не можешь лететь.
Значит, наши глаза - лживы.
Вечность - вот поэта имя-отчество.
Фамилия: Раб Времени.
Раб Листопада.

***

                Август Май   07.10.2016 04:55


© Copyright: Август Май, 2016
Свидетельство о публикации №116101304142


Рецензии