третий закон робототехники

Он не повзрослеет,
Потому что в программе его не заложено время,
Потому что он мальчик
Из пластика, стали и проводов,
Которому так необходима любовь,
Чтобы стать настоящим,
Ведь он не виновен,
Что у людей плохо с любовью.

2.01.2021


Рецензии