Родник

Я люблю поезда
И скалы люблю.
Обожаю моря
И в горы хочу.

Я люблю лишь тебя,
О тебе я пишу.
Подождут все моря,
Самолёт пропущу..

Вагоны считаю,
Я снова внутри.
Сквозь пробки узнаю,
Как бьётся в груди.

Переезды, шлагбаумы,
Фонари я люблю.
И грустные ставни,
Что дома продают,

Вдоль дороги уснувши,
В тумане скользят.
Их светлые души
Чьи-то жизни хранят.

Наполнены смыслом,
Как что-то внутри.
Аурой чистой
Так рвёт и горит.

Огонёк я узнаю,
Забор уж поник.
Там ждут и скучают.
Там я, как родник.


Рецензии