Видно, мне экстрима было мало

Видно, мне экстрима было мало
И, чтоб ситуацию исправить,
Я сама тебя короновала,
Наплевав на сотни догм и правил.

До чего же шла тебе корона,
Придавая мужества и стати!
Но потом ты начал жаждать трона
В жизненном укладе и в кровати...

Только наблюдать за блажью этой
Долго не смогла я – сдали нервы.
Я корону сбила табуретом
С триумфальной миною Минервы!


Рецензии