***

«...как она пила виски...»


Змеиный укус.
Две горькие капли
С обветренных губ
Срывались
И пусть
Я оставался
В кубе
Стеклянном
Закупоренным пробкой -
Янтарным
И снобом,
Узнавшим вкус яблок
Эдемских и моря,
Соленого неба,
Все это было
И ничего из этого не было.

31.12.2020


Рецензии