Новый год с РС

Ах, как чудесно, как чудесно! Я вместе встретила с РС
Год Новый, когда в период пандемии запретили встречи
И весело мы закружили "вальс", иль "буги-вуги"... но,
Двигалась Я в ритме Танца лишь Одна, да, да - Одна...
Мне помнится, что Вам всем сообщала, что не так уж
Одинока Я, что замужем и есть Супруг Мой Милый
И Лучше всех и Превосходней всех, имеет Он "все доблести
По каталогу: Бесстрашье Льва, Оленя Ход, Страсть Итальянца,
Твердость Шведа..." И может Он "превратить в одну Черту -
Двуличие и Прямоту. Затем со страстью первозданной..."
Влюбить Меня по плану, все мыслимое охватив и
Микрокосмом став во плоти, как словно, это Мефистофель.
Но, что же, порой себя так и ведет Мой УМ, как
Мной описанный Герой... На самом деле (повторюсь),
Что Мой Супруг - Мой УМ и есть и лучшего Мне не найти...
 

04.01.2021 SG


Рецензии