Прежде всего...

Спасибо Боже за старанья,
За то, что Ты сейчас со мной,
За исполнения желаний,
За то, что я сейчас с Тобой.

За те минуты, часы, сутки,
Что мы проводим в жизнь свою,
Ведь мы живём не ради шутки,
За них - спасибо говорю.

За то, что нас ещё Ты терпишь,
За тех, кто прожигает жизнь,
Ведь я оборван словно дэрбиш,
Но всё ж - богаче слова "вынь".

Вынь из меня всё то, что было,
Что предначертано судьбой,
Лишь Ты, а не она растила,
И я - как прежде пред Тобой...

Тебе я снова покоряюсь,
Тебе я снова говорю...
Я снова для Тебя стараюсь,
Ведь прежде я - Тебя люблю!

   (22.10 - 22.30) 04.01.2021г.
   


Рецензии