Не снимайте кресты, господа...

Не снимайте кресты,господа,
Не пристало без них офицеру.
В бой,в атаку под вражьи прицелы
Как же можно идти без креста?

Не снимайте свои ордена,
Они пОлиты все вашей кровью
И душевной пропитаны болью
За Россию,она ведь одна.

И нигде,ни за что,никогда,
Пусть победы не будет нам скорой,
Не снимайте златые погоны,
Нет,нельзя нам без них,господа.


Рецензии