Думаешь, я спокойна

Думаешь, я спокойна,
Думаешь, я из камня.
Лучше бы были войны,
Лучше бы было пламя.

Лучше бы я сгорела,
Пеплом легла под ноги.
Лучше б окаменела,
Пусть посмеются боги.

Что я такая дура,
Верю и в сны и в чувства.
Ты отчего-то хмурый,
Ты отчего-то грустный.


Рецензии