***

Одна Она, лишь та, что мне всегда нужна,
Безумно близкая, столь мягкая, важна,
Как мне никто другой уже не будет,
Что стала моей жизни главным чудом.

То волосы струятся яркими сполохами,
Что вьются мимо ярких, близких форм,
Они напомнят мне опять о том,
Как рву ночами тишину я вздохами.

Смотря в глаза, что глубже бездны будут,
Я вижу только отражение себя,
Вновь вижу на губах ухмылку у тебя,
Мечтаю о далёком лучезарном чуде.

Я слышу голос Твой во снах,
Ко мне приходишь ты опять,
Я мчусь на поезд, как — Тебе не знать,
Боюсь я опоздать, кричу в стихах.

То льются чувства лишь к Тебе,
Мои, что будут не столь ценны, вдруг, возможно,
Как наши дни зимой, как встреча, что была не раз отложена,
Придёшь опять лишь Ты ко мне во сне.


Рецензии