***

Я стану куртизанкою твоей души,
Я приду к тебе ночью, во снах.
Я прошу — почаще лишь дыши,
Посели в своих сердца стихах.

Рабыней стану твоих чувств навеки,
Отрину жизнь и смерть, всё для тебя,
Глаза открою, позабуду веки,
Всё обнажу, ни йоты не тая.

Раскрою я тебе все тайны,
Свой каждый покажу изгиб,
И не одна я столь отчаянна,
Ведь ты влюбился лишь в ночной эскиз.

Я стану кубком для твоей души,
Что бесконечно будет создавать комфорт.
Ты стал основой для моей вирши,
А я сбежала ото всех когорт.


Рецензии