***

Научитесь сопереживать
Умножать в душе любовь
Не копить,а отдавать
Сердце открывая вновь и вновь

А ещё попробуйте простить
Всех,друзей,врагов,без исключенья
И увидите,как станет легче жить
Нет пути по жизни без смиренья

Даже если больно,улыбнись
Чтобы боль не стала чьей то болью
И хватило сил на всё-молись
Вера наполняет нас любовью

Не теряй молитвенную связь
И пока душа твоя жива
Не затянет в омут мира грязь
Верен будь заветам Господа...


Рецензии