новая редакция времени

Все, что казалось живым,
Раскрошилось
В мелкую пыль.
Я вдыхал ее и дурел,
Возвращаясь в апрель,
От сирени сиреневый,
В синеву
Светопадения,
В день,
Никогда не случавшийся наяву
В этом времени.

29.12.2020–30.12.2020


Рецензии