Я пишу...

В моём слоге немного метафор,
Да, пожалуй, практически нет...
Моя жизнь - и не соль, и не сахар,
Я простой, как и все, человек...

Я люблю свою родину, корни!
И родимых своих я люблю!
Не люблю я кровавые бойни,
Ну, а жизнь во всех красках ценю...

Во мне есть неподвластная сила,
Она движет и мной, и судьбой,
Как бы жизнь меня не удивила,
Остаюсь, как обычно, собой.

Благодарствую, люди родные!
Все,  кто любят, читают и чтят,
А стихи мои очень земные,
В них душевные струны звучат...


   04/01/2021


Рецензии