Одиночество не знает границ

Восторженные крики с толпы,
Множество разных лиц.
Внутри Вы все трупы,
Одиночество не знает границ.

Ты хорош,когда на позитиве,
Но засыпая ночью,
Разрываешься в гневе,
Ибо душа твоя покрылась пылью.

Один со своим страхом,
Гибнешь в своей боли.
Раздавив ее своим смехом,
Преодолеваешь чувством своей воли.

Провожая всех фальшивой улыбкой,
Ты за закрытой дверью.
Прячешься со своей лихорадкой,
Становясь медленно тварью.

Все проходят мимо ,
А ты сидя на каменном полу.
Смотришь на них непоколебимо,
Ты всё один,один,один...

Декабрь,2020г.


Рецензии