солнце в глазах тишины

Темное время
Все темней и темней,
Обещанное прибавление дней
Где-то оставалось за сонной чертой,
А говорили, что немного и вот
Из-за горизонта солнце взойдет.
В голове над моей темнотой.

30.12.2020


Рецензии