Муза

И вот настали времена,
Давно забытые, прошедшие давно.
Когда-то был я окрылён,
Когда-то этих крыльев я лишился.

Прошли года, а перед ними месяца,
Я вспоминал с приятной грустью,
Об мечтах и планах откровенных
Воплощённых в кратком сне.

Сегодня, не завтра и не вчера,
А именно сегодня,
Я вновь её встречал.
Как прекрасно лицезреть её,
Как прекрасна она сейчас,
С ней не страшен целый мир,
Ждёт меня всегда она,
Но взор закрыт, не вижу я её когда хочу!

Лишь в самый лучший день
И самый трудный день,
Предстанет вновь она,
Та муза для меня.


Рецензии