Кто нас хочет угробить?..

    * * *

 Кто нас хочет угробить?
 То зараза, то войны.
 В материнской утробе
 было как-то спокойней.
 
 Всё позднее рассветы,
 холоднее закаты.
 И уходят поэты,
 тишиною объяты.


 Разжимаются руки.
 Ночь темна и внезапна.
 Но не знает разлуки
 небесное завтра.


Рецензии