В ладу с собой

Нужно чаще смотреть на небо
И взлетать от бездонной красы,
Любоваться восходами солнца,
Быть в восторге от нежной луны.

С небесами раскрой свою душу,
С природой в гармонии будь,
Глоток запредельной свободы,
Всей грудью сумей вдохнуть.

В мерцающем звёздном мире,
Доверя себя всей Вселенной,
Раскрой ей все свои тайны,
Посчитав себя несравненной.

И в моменты былых отчаяний,
Луч надежды с небес засияет,
Словно эхом в любви признание,
Веру в себя увенчает.

Все чаще глядя на небо,
Получая Душевный покой,
Ты поймёшь,ничего так не важно,
Как жить, лишь в ладу с Собой.


Рецензии
Мудро.
Обрети мир в душе своей и вокруг тебя спасутся тысячи (Серафим Саровский)
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.01.2023 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета!!!
С теплом

Марина Морыганова   01.10.2023 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.