Как рано мы с тобою поседели, Волосы ужасно пореде

Как рано мы с тобою поседели,
Волосы ужасно поредели...
Нет желанья прогуляться в бар,
Как раньше, выпустить бы пар...

Перестал смеяться и шутить,
С женщинами флиртовать и пить...
Такие дамы...Мог бы покутить,
Пригласить на танец, окрутить...

Эх шальная молодость прошла,
Немного выпил, заболела голова...
Хочется подольше дома полежать,
Отчего то отдохнуть ,позевать...

Роман открытый, всё одна страница,
Дремлет кот со мной, не знаю что нам снится.
Понимаю я совсем другой,
Скучный, старый и не молодой...


Рецензии