Инеем укрылись улицы, дома

Инеем укрылись улицы, дома,
Метель гуляет чудною позёмкой
Метёт в полях, танцует кутерьма
Танцую я с любимою девчонкой.

Танцую, наглядеться не могу
На волосы, укрытые снежком,
Губами с её губ снежиночки ловлю.
На платье с тонким пояском.

Я нежненько в руках её держу
И с лаской плечи обнимаю
Я так тебя милая люблю
Ты только этого не знаешь.

Прошёл год после нашей встречи,
Но помню я, словно вчера...
Была красивая ты в этот вечер
Светила в небе яркая луна.

Моя любовь к тебе безмерна и нежна,
Боюсь проснуться и тебя рядом не увидеть,
а в сердце моём тёплая волна...
Боюсь я словом, делом тебя обидеть.

       Ты моя, навек моя...
       Моя родная половинка,
       Ты в небе яркая луна,
       Моя воздушная пушинка.


Рецензии
Прекрасно Маринка написано стихотворение:
«Инеем укрылись улицы, дома», очень понравилось.
-----------
Желаю приятного тебе вечера и хорошего настроения.

Ковалёв Александр Павлович   05.01.2021 20:59     Заявить о нарушении
Саша!!!
Рада, что стихи пришлись по душе!
Всего самого прекрасного!

Мария Нечаева 2   06.01.2021 21:43   Заявить о нарушении