Зов сердца

Я думаю о многом, но больше о тебе,
Долго думая о тех словах, что говорили люди,
Найдёте вы друг друга, стоит только подождать.
И вот свершилось то ли чудо, а может это и судьба?
Хочу гулять с тобою вместе, держась руками крепко,
Встречать ночные звёзды и утренний рассвет,
Быть тем особенным хочу, дарить ту ласку и тепло.
Мне нравятся твои глаза, тону в них словно в океане,
А голос, словно летний ветерок, ласкает нежно и приятно,
Не знаю, что ещё сказать, хочу добиться я тебя.
Не для простого хвастовства, а для любви и радости совместной.
Я многого не знаю о тебе, но знать хочу,
Если уж ошибки совершу, то прости меня, не злись, пойми, от глупости они пошли.
В конце концов, ты знай, я слов на ветер не бросаю,
Тебя я крепко обниму и так держать тебя я буду.


Рецензии