Моя отрада

Сокровище мое, моя   отрада!
Мой  главный,   мой    заветный      человек,
Спешу  поздравить   в той прекрасный  праздник,
И пожелать   не знать   тебе   во век:
Болезни,  бедности,
Предательства,   обиды,
Разлуки, ревности,
Навета,
Гнева,   зла,
Ты   лучшая,   кто  есть  со мной    по жизни,
кто терпит,  мой   характер и меня,
И я тебе  желаю мой    зайченок:
Любви,  здоровья,
Радости,  детей,
 Друзей надежных
И мечты   свободной,
Чтоб   радовал  тебя 
Любой из дней!
4.01.2021
____________________________________________
Алене   Никоновой


Рецензии