Вспомните вчерашний день

Вы проснулись рано утром,
О многом стали писать.
Чувствовали, за каждым сроком,
Где значение хотели предать.

Не отпустили воспоминания,
Приходит новое время.
За годами встречали себя,
И не чувствуем влечения.

Отрицали все, что было,
Ожидание влекло.
Уходили слова обратно,
Как и солнце видно высоко.

Не пришли вчерашние остатки,
Вы вспомните вчерашний день.
Многое не ждали,
И осталась Ваша,
Чувственная тень.


Рецензии
Тень - она тоже бывает чувственной..иногда гораздо больше, чем реальность))

Алик Кузнецов   07.01.2021 11:28     Заявить о нарушении