Не могу я тебя потрогать...

Добрый вечер,Моя родная,
Я,наверно,от грусти устал.
Потому что не вижу,тебя я.
Мой желанный любимый кристал...

Не могу я тебя потрогать
Прикоснуться к тебе рукой,
Я стою у тебя за порогом,
Кажется, рядам,но так далеко...

Добрый вечер,Моя родная,
Я,наверно,от грусти устал.
Потому что не вижу,тебя я.
Мой желанный любимый кристал...
лм
Не грусти!подожду


Рецензии