Мы вместе

Мы вместе там, где всё сияет,
Где Дух Святой в тиши творит,
Где совершенства гимн играют
Любви, где Бог в тиши творит!

Где нет зеркал, что искажают
Свет Истинной, Святой Любви,
Где Свет Творца во тьме сияет,
И мы на этот Свет летим!

Да будет Свет в сердцах и душах!
Да будет светел в Вечность Путь!
Мы клятвы Богу не нарушим,
Постигнем вечной жизни суть!

И в мир духовный устремимся,
Чтоб слиться с сущностью души,
В духовном Мире состоимся,
Где Свет и Истина Любви!

02.01.20


Рецензии