***

Феникс-птица парила над городом,
Синий с розовым - это
надежда,
Осеняя всех тех, кто мне до’роги...
И я верю, что Будет как прежде

Город радостным, добрым, красивым,
Он восстанет из пепла как птица!
Обязательно Будут счастливые
И веселые светлые лица

Удивляться как дети наивные
Каждой малой травинке как чуду,
Да и солнца лучам - диво-дивное!,
Что ласкает и будит всех  Будут!

А сейчас только горечь и слезы,
И приспущенных флагов ряды...
И чванливые гордые бонзы
Оторваться не могут от мзды.

Всё никак не насытят карманы.
Сколько, ж, можно бездолить народ?
Неужели познали вы главный
Козырь жизни? И Бог не берет?!!!

Как же так! Наживаться на горестях,
На болезнях и смерти людей?
Я уже не взываю к их совести..
Ничего нет чинуши страшней!

Видно, вирус обходит всех «избранных»,
Видно с Богом особенный счёт...
И места застолбили пожизненно,
Крепок силы и власти оплот.

*************************
Феникс-птица красивое облако:
Синий с розовым - это надежда!,
Разгоняет печали над городом,
Помогает врачам в спецодеждах.

ТВК
14.07.2020

Фото:@nomadina_insta


Рецензии