***

Нет грусти, есть оттепель, ночи дыра.
Нет радости, есть только снег со вчера.
Нет бега, один лишь оборванный шаг.
На улице сыро. Дождинки висят,

Застыли в твоём позабытом окне.
К нему я спиной и так холодно мне.
Но разве есть холод больнее, чем боль?
Пусть раны замёрзнут... Но оттепель, ноль.


Рецензии