А я тебя ждала

А я тебя ждала.
И продолжала верить,
Что, вот, пройдёт зима,
Ты постучишься в двери.

А я тебя ждала.
И боль ту не измерить.
И слёз моих река,
Что было не изменит.

Но я тебя ждала...
Забыв про все измены.
Но новая семья
Выстраивает стены.

А я тебя звала...
Душой рвалась из тела.
Но видно для тебя
Давно закрыта тема.

Проносятся года.
И жизнь не будет прежней.
Но засыпаю я
По-прежнему с надеждой.


Рецензии