Воспоминание

Идём по Петрограду
Идем по Ленинграду
Идем по Петербургу
Не надо ничего
Плывешь
На трех колесном кебе
В Летний сад
А Ваню
Ваню Солнцева
Вы видели когда ни будь
А видели танцующих
Вы
Белых лебедей
А дяденька
Хороший очень
Дяденька хороший
Потопиться
Он не смог
На Лебяжий
Он канавочки
Стоял он весь
До самых до порток
А на него смотрел кумир мой
Дед Крылов
С мартышками и с баснями
Смотрел
Смотрел
Крылов
 


Рецензии