О Ёшке и её мечте

Куплет 1:

Жила то в Хухрах, то в Мухрах
Девочка Ёшка.
Пила по утрам Ёшкин кофь,
Ёшкин кофь, Ёшкин кофь.

Любила ходить в кино
Девочка Ёшка,
Особенно если кино
про добро и любовь.

Мечтала девочка Ёшка
Свою избушку,
Как в сказке, создать,
И счастливо жить,

Чтобы свой богатырь,
Дети и погремушки,
Концерты повсюду,
Вытворять и творить...

ПРИПЕВ:
Вытворять, вытворять, вытворять,
Пить кофь и творить...
Так мечтала девочка Ёшка
счастливо жить!

Куплет 2:
И вот, отгремел Новый год -
Девочка Ёшка
"Последнего богатыря"
смотрит с папой в кино.

Уже спят Хухры,
Но бодра девочка Ёшка,
Мечтательно вдохновлена,
Ей теперь всё равно.

ПРИПЕВ:
Где-то там, глубоко в Интернетах
Баба Яга,
Ёшке всё ни по чём -
возьмёт Ягу за рога!

Хоть Яга, хоть Кощей,
хоть злодей на экране мелькнёт,
Но избушка на курьих ножках
В сказке живёт!

Куплет 3:

Верит Ёшка в добро
(кому-то ведь надо):
Народятся весной
от избушки той
избушата!

И снова в Хухрах
будет Ёшка счастливо жить,
Избушат в статус
крупной недвижимости
приводить!

ПРИПЕВ:
Избушат, избушат, избушат
Будет Ёшка кормить,
Чтоб в избушке большой
своей собственной
счастливо жить...


Рецензии