Все три без конкурса пробились в исполком

Мои мечты никак не связаны с твоими,
Когда ты точно хочешь ложью навязать,
Своими гнусными словами не простыми,
Как будто хочешь научить меня "вязать".

Я в вашей "сладости" не горд сказать-"нормально",
Как вы живете вновь "зашторившись" в окне,
И ваши помыслы ничтожно гениальны,
Ведь что то "пишите" вы каждый обо мне.

Ты взял в кулак свои "гантели" на подтяжках,
И силой мысли их заставил "пострадать",
Уже почти через неделю стало тяжко,
Быть вечно модным,- холостым лищь наблюдать.

Сейчас идет к вам лень,корысть и тунеядство,
А вы встречаете их солью с чесноком,
Не укротить нам эту тройку панибратства,
Все три без конкурса пробились в исполком.

Мы все горды уже сейчас своей страною,
Ведь если раньше, то без очереди как?
Cтоять на холоде с пяти за колбасою,
Забыв где спрятал свой "ликерочный устав".

http://www.stihi.ru/2018/04/30/1059

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии