Я прошу тебя очень

Я прошу тебя очень –
Напиши мне письмо.
Ну, хоть несколько строчек,
Ну, хоть слово одно.
Я люблю тебя, слышишь,
Почему ты молчишь?
Может, любишь другого
Или просто грустишь?
Ты одна на всем свете,
Для меня ты одна.
Словно ты в ночном небе
Среди звезд всех Луна.
Я хочу быть с тобою,
С тобой рядом ходить.
Но какою ценою
Это мне заслужить?
Мил насильно не будешь,
Все давно говорят.
Значит все, что писал я,
Было, в общем-то, зря.
Но мне хочется верить
В то, что счастья звезда,
На моем горизонте
Не зашла навсегда.
Я прошу тебя очень –
Напиши мне письмо.
Ну, хоть несколько строчек,
Ну, хоть слово одно.


Рецензии