Грезы в стаю

Скажи , о чем сейчас мечтаешь ,
Ведь ночь уже , постель , кровать ...
 Собрались грезы мои в стаю ,
Летят к тебе чтобы ласкать...
Любить , скажу , необходимо
 Коль удостоился того ,
И не проходит время мимо ,
А то важней , важней всего ...
Темно на улице и снежно,
Слегка на улице мороз ...
Ах как же чувство все же нежно ,
В букете самых ярких грез .
И тот букет не увядает ,
И раскрывается бутон ....
Ну вот собрались чувства в стаю
Летят в которую влюблен...


Рецензии