Я тут начеркала...

Женщина в светлой шубке,
С красивыми волосами,
В чёрной модной юбке,
Да вот, полюбуйтесь сами.
Живёт в селе Шатрище,
В огромном богатом доме.
Земли у неё в сотках - тысяча,
Цветов сотни две на балконе.
    Это Кочукова Нина,
    Отчество - Николаевна,
    Мама - Овечкина Полина,
    По отцу - Михайловна.
    Полина работала дояркой
    В богатом Спасском колхозе.
    У Хрущёва на приёме жарко
    Обсуждала вопросы серьёзные.
Везла на ВДНХ корову
Любимицу, рекордсменку!
Была от молока здорова,
Её жизнь превратилась в легенду.
На Съезде в Кремле выступала,
Делилась успехом в работе,
За опытом к себе приглашала,
Жила всегда в почёте!
    Её Депутатом Облсовета
    В колхозе не раз избирали,
    Когда уезжала с ответом,
    В соревновании  все помогали!
    В трудовой семье выросла Нина,
    Сохранив добрые традиции,
    Кто бы ни проехал мимо,
    Остановится воды напиться.
Она всех людей добрых  любит,
Может в праздники с ними веселиться,
Всех напоит, накормит, приголубит,
И это тоже добрая традиция.
Ну а время повторяется снова.
Для села уже построена дорога.
Ведь Старостою служит Кочукова,
Добрых дел ею сделано много.
    Проведут для людей скоро воду,
    Скажут ей все спасибо за это.
    Мы приедем отдыхать к ней на природу
    Может быть по весне или летом.
    Пускай о Нине Кочуковой
    Расскажет миру интернет,
    Я напишу о людях снова -
    Теперь я признанный Поэт.
 























 


Рецензии