Прости и отпусти. 04. 01. 2021 22 07Экспромт

Не знаю ,стоит ли душе болеть
О том,кто предал и уходит прочь?
Кто растоптал твою к нему любовь.
Не захотел ничем тебе помочь.

Надейся,что тебя удача ждёт.
Пройдёт зима-весна наступит вновь.
И всё хорошее ещё придёт,
Растает лёд и вновь придёт любовь.

Ты отпусти-уходит,ну и пусть.
Значит по жизни просто он не твой.
Ты отпусти печаль,тоску и грусть
Окунись в любовь,как в омут,с головой.


Рецензии