Я увидел тебя...

Я увидел тебя и понял,
Что хочу в тебе продолжаться.
К твоим нежным сухим ладоням
Мне губами позволь прижаться.

Я продолжусь в кудрявой чёлке,
В твоём смехе и нежном взгляде.
Ведь не зря я сказал под ёлкой:
"Выходи за меня, Надя!".


Рецензии