Новогоднее

Брызги света на волнах тумана...
Ты приручена - кротка, мила.
В первый раз киваешь без обмана
На слова: "Ты рада, что пришла?"

В первый раз, средь новогодней ночи,
Прислоняясь к сильному плечу,
Слышишь долгожданное:
                "Ты хочешь?"
Вместо надоевших:
                "Я хочу".


Рецензии